Eine süße Nascherei ist zum Kaffee immer beliebt, insbesondere, wenn die Familie über die Osterfeiertage zu Besuch kommt. Wer noch keine Kuchenidee hat, kann sich gerne von unserem Leser Horst Heimlich inspirieren lassen.
Unsere Leserin Dilyana Pavlova kommt aus Bulgarien. "Wir haben eine sehr schmackhafte Küche", schreibt sie, "und ich möchte Ihnen ein traditionell bulgarisches Rezept schicken. Das Gericht heißt Roulade Stephanie.
Für alle, die es nicht nur fleischlos sondern gänzlich frei von tierischen Produkten mögen, hat Renate Zilcher von der CSU Laim Ost ein eigens kreiertes Pflanzerl-Rezept für Feinschmecker-Veganer:
Zutaten für 12-16 kleine Brätlinge:
250 g feiner Grünkernschrot
3/4 l Gemüsebrühe
4 Charlotten
2 Zweige glatte Petersilie
6 getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
Schale einer Bio-Zitrone
Thymian
Zimtzucker
Knoblauchsalz
Semmelbrösel
Zubereitung:
Den feine