Andreas Sommerkorn, Metzgerei Sommerkorn
Andreas Sommerkorn (r.), Inhaber der Metzgerei Sommerkorn in Laim mit Markus Fischer:
"Erlesene Fleischsorten und köstliche Feinkost locken Gourmets nicht ins Internet sondern nach Laim. Es ist vor allem die hervorragende persönliche Beratung unseres langjährigen bestausgebildeteten Personals, die unsere Kunden so schätzen und deshalb nicht zum Einkauf ins Internet abwandern. Wir informieren aber auch zusätzlich über unsere Homepage zu neuen Produkten, bei denen die Prämissen stets beste Qualität und reinste Produkte sind. Dies vermitteln wir im direkten Gespräch mit dem Kunden, auch in punkto Fleischqualität, die zudem laufend von unabhängigen Instituten überprüft wird. Ganz neu sind u.a. Köstlichkeiten vom Iberico-Schwein aus Spanien oder ganz innovativ der Dry Aged Reifebeutel für unser irisches Aberdeen Black Angus von Jack O Shea. Nicht umsonst kommen die Feinschmecker aus dem gesamten Stadtbereich zu uns. Hier hat das Metzgerhandwerk Tradition und das nun bereits in der dritten Generation. "
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